Тополей облетевшие ветки
Все замерзли цветы во дворе...
В домах уютно натоплены печки.
И холоднее осень в октябре.
Вовсю шуршат неубранные листья...
На сердце грусть, но сытнее стали жить.
Урожай убрали весь надежно.
Можно заботам больше не спешить.
Спасибо осени за радость наслаждений
Природой любоваться золотой...
Спасибо за чудесные пейзажи...
Отлично отдохнули мы душой.
2020 год.
Свидетельство о публикации №122030204934