Внезапное N3

ВНЕЗАПНОЕ НОМЕР Все попытки твоей нелюбви
Так инвертны, что, в общем, похожи
На любовь. Ты меня позови. -
Я приду к тебе. Вечером, может.

Может, сам ты откроешь мне дверь,
Пропуская меня, скажешь:"Вот же..."
Следом скрипнет знакомость петель
Там, в древесной стареющей коже.

И попытки твоей нелюбви
Словно прах я стряхну совершенно.
А за ней, там её визави
Молода. Хороша. Дерзновенна.....

Г. Х.
20.05.2019


Рецензии