Давайте странами дружить!
и чтобы не было Войны !
Страна значенья не имеет -
Ведь перед Смертью все Равны !
Хочу , чтоб матери с улыбкой
ловили звонкий детский смех !
Мальчишки девочкам дарили
Цветы и радовали Всех !
Нас поделили на Народы ,
на касты , расы , племена.
Им наплевать , они - Уроды
Их балом правит Сатана .
Нас Мушкетеры научили -
"Все за тебя - один за Всех !"
"Ты не убий "- гласит писание ,
убийство - это смертный ГРЕХ !
Я обращаюсь , кто разумен ?
Оружие пора Сложить !
Остановитесь , мы ведь ЛЮДИ !
Давайте странами дружить !
Свидетельство о публикации №122030204925
Надежда Кульчицкая 2 30.01.2023 00:30 Заявить о нарушении
Дела плохо идут с оружием:)
Борис Зарубинский 30.01.2023 00:33 Заявить о нарушении