Фея

Помню вечер... А, может быть, утро.
Свет не свет был - сиреневый дым.
И в пространстве, насыщенном Чудом,
профиль хрупкий светился иным.
- Эй! - шепчу что есть сил. - Здесь не сказка! -
Но угадываю силуэт.
И поверить пришлось, но не сразу,
это фея... А, может быть, нет......

Г. Х.

Автор фото - Людмила Степаненко

27.05.2019


Рецензии