Мне так хотелось!

Мне так хотелось
Всю любовь отдать тебе!
Но не сбылось,не получилось.
Не суждено такое мне..

Пройдут года,столетья может
                быть..
Вернётся всё опять на круг.
И кто-то так же сможет
                полюбить,
Только не я,не я, мой друг.
     П.С
Меня не будет..
Будет чей-то "КРУГ"...
   116.02.22 год


Рецензии