Великому Никто, Ничто
Ты мудр, я знаю, и в тебя я верю.
И глупости твоей, я вновь поверю.
Поверю в то, что сказки в мире есть.
Их множество и всех не перечесть.
Те сказки старые, рождаются вдруг вновь
И оживает в сказках тех любовь.
Она жила, живёт и будет жить,
Мир создавать и радости творить.
О, чудо жизни, свет и волшебство,
Не может вам завидовать никто.
Вы ж проявляетесь повсюду и везде,
Творите всё всегда на высоте.
Вдруг мир чудес берётся ниоткуда,
Из ничего, вновь возникает чудо.
И носится по воздуху опять,
Нельзя увидеть, можно ощущать.
Любовь, добро и счастье бытия.
"Никто", "Ничто" и вместе с ними я.
"Никто" мне не изменит никогда,
"Ничто" расскажет сказку, как всегда.
Свидетельство о публикации №122030204900