Колокольчик звенит на Лысенке
Утром рано играет рожок.
Там прошло босоногое детство...
Мама рукой поправляет платок.
У колодца собирались люди.
Мы пили воду из ведра.
В армию из клуба провожали.
Там баня под березками одна.
Наш поселок был самый красивый.
Родные до боли места.
Два магазина и школа -восьмилетка.
И нет родней над Мердушем моста...
Туда во сне я часто улетаю
И с мамой под черемухой сижу...
Землянику там в ладошку собираю...
Наш Лесмашинный! Я так тебя люблю!
2020 год.
Свидетельство о публикации №122030204869