день весны и кошек
Нашу матушку красу
А ещё есть день и кошек
Вспомним и о них немножко.
Угостим и их блинами
Пусть весну встречают с нами.
Прикоснись ты к ним ладошкой
И сметанки налей в плошку.
В сказках Киплинга воспета,
Как седьмое чудо света
Без кота и жизнь не та
Ведь пословица верна.
Свидетельство о публикации №122030204858