Отсентябрило на дворе

   Отсентябрило на дворе, отсентябрило
И осень с октябрем пошла гулять...
Такая крепкая! Такая золотая!
Октябрь стал жадно осень обнимать...

Он холодом целует ее губы...
Октябрьский ветер начал веточки ломать...
А осень так опасно полюбила...
И стала свое платьице снимать...

Бывает, что любовь нас ослепляет.
Мы голову теряем и бредем...
На зов любви  без оглядки отвечаем
И у природы мы энергию берем...

2020 год.


Рецензии