Ангел мой

В холод дождь
 и ветер
В летнюю
 жару

На всём
 белом свете
В церкви
 и в миру

Летом
 и зимою
Осенью
 весной

Ты всегда
 со мною
Ты всегда
 со мной

   ---

Светлый
Ангел мой

Друг мой
Неземной

Ты живёшь
Л ю б я

Плохо
Без тебя

  +++

В Белый день
 и в праздник
В  г о р е
 среди мук

В радости
 и в страсти
Ты со мной
 мой друг

В гробовом
 молчании
С песней
 на устах

Чую
 за плечами
Два
 твоих крыла

   ---

Светлый
 Ангел мой
Друг мой
 Неземной

Ты живёшь
 Любя
Плохо
 Без тебя

   +++
Я тебя
 обидел
Сотни
 тысяч раз

Жаль что
 Ты не видим
Жаль
 не видно глаз

И куда
 мне деться
Ведь ты
 живёшь скорбя

Злое
 моё сердце
Мучает
Тебя

   ---

Светлый
 Ангел мой

Друг мой
 Неземной

Ты живёшь
 Любя

Плохо
 Без тебя
...
16февраля2022г
(фото из нэта)


Рецензии