Вызов Силы
чтобы ты силу свою в себе обнаружил.
Только так ты отбросишь рамки всего,
и исцелишься от морока, коим недужил.
Именно творческий пинок уравняет все,
где смирение обретаешь взамен гордыни.
Твои мускулы физики не стоят ничего –
Не-деянием в Боге творится чудо ныне!
Свидетельство о публикации №122030204703