Зерно

И сложится то, что всё время ломалось на части,
Тогда ты поймёшь, что с тобой настоящее счастье.
Горчицы зерно, за которым уход был упорный,
Взойдёт и укроет под сенью своей благотворной.

И даже враги, что ростки его рвали, топтали,
К тебе прибегут, скажут: "Ё-моё, как мы устали!
Ведь всюду жарища, и бьются за глупости люди.
Пусти нас в оазис, прости, мы так больше не будем."


Рецензии