Правила игры

Прими, что двойственность - правила земной игры.

Как все играет в уме, вот так и Бог азартно играет!

А все то, что вокруг и есть Бог, в том числе и ты.

И только  Его Присутствие твое Бытие наполняет.


Рецензии