Белая ночь. 754

Немного волшебно,
Совсем необычно,
Сияет пространство,
Зовущее миром.
И сколько частиц,
Вмещается в крае?
Где Белые ночи,
Решают заранее,
Как быть,
В это время,
Среди измерений?
Где мысли сияют,
Небесной материи.
Чуть лучше,
Чуть краше,
И крайне - приятней,
В сказочном месте,
На Севере крайнем.

Творится исходность,
Высокого света,
Вмещая потоки,
Чудес во Вселенной.
Как много казалось,
Сияет просторов,
Но этого мало,
Ведь Север огромный.
Включаются все
Этапы большие,
Больших расстояний,
Из вёрст, самых длинных.
Пророчит небесность,
В своём созерцании,
Что, так будет лучше,
Среди Мироздания.

Всё безупречно,
В основе высокой.
Создав исключение,
Светлого свода.
Пускай свет не гаснет,
А светит над нами,
Решая значения,
Всех идеалов,
В своём совершенстве,
Сказочной формы,
Свет, он везде,
Он конечно - особый.

          02.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии