Уходил

Я уходил не в первый раз,
Со мной уже бывало это.
И возвращался как сейчас,
С той стороны, иль с того света.

И выживал болезням вопреки,
И это принимал , как милость Божью.
Чтоб вновь и вновь отмаливать грехи,
И не запачкаться в пути случайной ложью.


Рецензии