Образы эго...

Все столетия дорогами мира ты шел к Нулю,
к тому  единственному обнулению ясности,
и тогда на перекрестье стало видно самому
те образы эго своего в одеяниях напрасности.

Так придай их без раздумий священному Огню,
и восприми сам  вечной сути соПричастность.
Сбрось шоры ума, что скрывали Истину твою,
чтоб воссиять в великолепии своей алмазности.


Рецензии