Семьдесят семь лет спустя после 1945 года...
И это не фашисты - вперёд идут свои...
Их "Градами" молотят,а им на то насрать
За Ротенберга с Тимченко - не страшно помирать!
Припев:
Чтоб не грустили и весело жили
Ковидною сложной порой
Киев бомбили и нам объявили
Что взяли мы город- герой!
Всех отпоёт на кладбище,Ролдугин-музыкант
В гробу поправив лично победный яркий бант
Поближе закопают бойцов к теплу Земли
Что захватили Киев,и Лиссабон - могли!
Припев:
Не помершим от вируса,подарка Поднебесной
Есть шанс сложить головушку - гораздо интереснее!
И каждая собака,должна по миру знать -
Что КИЕВ - НАШ,ребята!В ТРИБОГА ДУШУ МАТЬ!
Припев:
Свидетельство о публикации №122030204629