Пора прозреть!

Весь мир напоен той блудницей на водах, (из 18 главы Откровения Иоанна Богослова)
Тем, самым Яростным вином греха и блуда,
И управляет всей  Вселенной на  вожжах,
А всем "слепым" дороги нет оттуда.

Пора прозреть! И к Богу обратиться,
К Нему! На Покаяние бежать.
С душой и сердцем Богу помолиться,
Его просить, Его  на помощь звать!

Прости нас, Господи и русских, и не русских,
Все дщери мы Твои и сыновья,
И самых правильных и самых грешных,
На всё Святая Волюшка Твоя!


Рецензии