Пенсия с ноготок

Пенсия с ноготок,
А цены кусаются.
Забежишь в магазин на бугорок,
А там продавцы, словно с цепи срываются.

Я там семь раз читаю и считаю,
Один раз чек я пробиваю,
А в промтоварах - семь раз примеряю,
Но очень-очень редко покупаю.


Рецензии