Закончилась история майдана...

Закончилась история майдана,
Где умирала часть моей страны,
Где власть вела себя, словно путана,
Где адом были восемь лет войны.

Замученная, всё ждала: доколе?
Избитая, замарана в крови,
И хрипы издающая в неволе,
В агонии молящая любви.

И верящая в святость демократий,
И славя тех, кто нечисть воскресил,
Не слыша из застенок всех проклятий,
Не видя собой созданных могил.

Прописанная недругом доктрина
Поставила и нас под артудар.
Домой должна вернуться Украина,
Сменив антироссийский аватар.

От Зла к концу приходит очищенье.
Так важно, на какой ты стороне.
И общего мы ждём освобожденья,
В объявленной нам западом войне.


Рецензии