Мы отражением, друг друга стали

Мы отражением, друг друга стали
Как два сосуда, мы с тобой
И дополняя, мы собой, детали
Перетекает воздух, из одного в другой

Мы смотрим в зеркало, в друг друга
Похожи мысли и слова
Мы стали цепью замкнутого круга
Одно с тобой и сердце и голова

И так сливаясь, люди вместе
Проходят многие года
Но жизнь ведь, не стоит на месте
И все в ней, не навсегда


Рецензии