Как же быстро вырастают дети...
Треплет моё сердце на лету:
Как же быстро вырастают дети,
Прибавляя в пряди седину.
Всё уверенней идут по жизни,
Обретая опыт и друзей,
Их расходятся с моими мысли,
Смысл их стал и глубже и ценней.
Им по нраву скорости лихие,
По плечу большие города,
Счастье материнское отныне
С грустью поделилось навсегда.
Нынче с финского залива ветер
Делит мою доченьку со мной,
Я же наблюдаю терпеливо
Как всё ближе берег ей чужой.
Свидетельство о публикации №122030204583