Восемь лет

Какой-то пидор из ютуба,
Набарбершоплен, приодет,
С тобой нас спрашивает грубо
Мол "Где вы были восемь лет?"

Да ладно, пидор, шо ты гонишь?!
Кончай мести свою пургу!
Тут двадцать лет бомбят Воронеж,
А ты ни разу ни гу-гу!

Но я и восемь лет, и двадцать,
Читай: достаточно давно,
Твердил: война для пидорасов,
Но ты не слушал всё равно.


Рецензии