Отклик в моменте - карма сама разберётся...
Она всем отвесит сполна.
Поступь ее неизменна,
Хоть в "сейчас" она не видна.
Не зря Дух Священный летает,
Слезу он любую учтет.
Кто жизнью чужою играет,
Свою навсегда зачеркнет.
Свидетельство о публикации №122030204564