Я хотел тебе признаться в любви...

Я хотел тебе признаться в любви,
Только вижу, что уже опоздал,
Гордость раненую прячу внутри,
Беру вещи и бегу на вокзал.

Надоело мне тебя убеждать,
Надоело мне надеждами жить,
От тебя хочу сейчас убежать,
Чтобы  больше не страдать, а любить.

По дороге незнакомой такой,
В незнакомые такие края
Уезжаю от тебя, ангел мой,
Что б не мучать ни тебя,ни себя.

И мелькают за окном города,
Полустанки исчезают вдали,
И погаснет вдруг на небе звезда,
Та, которую тебе подарил...


Рецензии