В который раз сжёг старый чайник
Смешно иль нет, но тоже стал он серым
Каким то образом
От жара поменяв свой цвет
А мне, на удивление моё
Его серение прибавило желание поспать
Девица с её мамою
Красивые
При выходе с автобуса
Мне на ногу, на левую
Смартфон свой уронила
Извинилась вежливо
Нагнулась, подняла, за её мамой вышла
Не против обе.
Но не Мы!
И чайник серым стал
Налил воды холодной
И кислоты в него рукою из бутылки
Уксусной
Может поищу другой
А этот выкину
Или куплю другой
Хотя должно немало быть
Тут чайников
Но этот столько выдержал нагревов
Что серым стал
Возможно, что не просто так
Цвет поменял
На Соколе
Не так он прост
Как будто чайник
Свидетельство о публикации №122030200453