я -за Россию!

 
Весь мир что долго ненависть растил
Фальшивыми речами опьянённый,
В последний раз прошу, умерь свой пыл!
Иначе встанем подавать патроны...

Нам всё равно что скажет Пентагон
Пусть им ЕС в глаза глядит с надеждой,
Когда наносят нам извне урон
Плечом к плечу мы встанем как и прежде!

Шакальей  стаей с четырёх сторон
Разъединить пытается нас НАТО
Заставив и других взглянуть предвзято.
(Я по секрету вам шепну, ребята,
Найдём для вас один большой патрон.)



В тексте нет никакого политического подтекста и намёков на какие-то розни, НО  я "за" мою страну. Стихотворение носит скорее шуточный характер, просьба не выискивать мелкие пакости и прочее. С уважением, Иоланта Соколова


Рецензии