Совет сыну...
Нет сил уже посадки ждать,
Но, даже находясь в цейтноте,
Салон нельзя мне покидать...
Нет смысла в жизни торопиться:
Событья зреют, как плоды,
Назад судьбе не воротиться,
Но в спешке тоже нет нужды.
Шагов случайных нет у жизни,
Ты ей доверься и живи,
Не торопись, но и не висни,
А, наблюдая, жизнь твори.
Свидетельство о публикации №122030204522