Но жить в России- это надо заслужить!
Счастливой самой и любимой в смуте бед
и мне казалося порой:
на свете этом я прожила уже десятки тысяч лет.
И расступались предо мною вехи,дали,
Отечеством был для меня весь шар земной,
но ...чудеса за эрой эра- отступали,
и я спешила не куда-нибудь
- домой...
А дома
Русь меня ждала у переправы,
вокруг снега белели,словно письмена,
и я упала на колени перед Мамой,
и поняла:
Россия- Родина - ОДНА!
С тех пор целую Безконечно Отчу
Землю.
И ничего милее- нет!
Не может быть!
Гостеприимна моя РУСЬ! Открыты двери...
- Но:
Жить в России- это надо
Заслужить!!!
Свидетельство о публикации №122030204482
Вячеслав Кожевников 04.06.2022 17:58 Заявить о нарушении
С пожеланиями всего Доброго 🌟
Елена Шахова 7 04.06.2022 20:42 Заявить о нарушении