Дорогие россияне
не меня благодарите,
за тот шиш у вас в кармане…
не воитель я, а зритель;
зритель подлый и блудливый
рот, разинувший от скуки.
Что вы, что вы говорите,
можно громче, вот же суки
замолчали, осторожны
в безусловные привычки
как в кавычки сунув рожи.
Дорогие ныне взгляды
у холопов, взмах бровями
как из прошлого наряды.
Гляньте, гляньте за делами
зритель подлый и блудливый.
рот, разинувший от скуки
Что вы, что вы говорите,
можно громче, вот же суки
замолчали, иль боятся
потеряться, но в привычки
сунув рожи от оваций.
Россияне, дорогие…
Свидетельство о публикации №122030204480