Но подними ее тогда, ты в облака

Как жаль, что ты меня не любишь
Но я заставить, не могу
Жалеть потом, я знаю, будешь
Подумаешь: "Такую не найду"

Как жаль, что ты меня не любишь
Любовь мне в наказание, а не в успех
Но может с ней, ты счастлив будешь
Любовь в быту, к несчастью, не для всех

И хоть астрально, я с тобою
Цена уж слишком высока
Не быть мне, для тебя звездою
Но подними ее тогда, ты в облака


Рецензии