Ночь была хороша

Ветер бьётся в окно
Ночь была хороша.
Моя вновь от оков
Отдыхает душа.
Глаз сомкнуть не смогла
Видно выдался день.
Мне хотелось писАть
Мысли все набекрень.

Ночь вернула меня
На круги на своя.
Отдохнуть довелось
В тишине бытия.
Сон ко мне поспешил
И сморил под луной.
И все мысли мои
Унеслись на покой...

Вот и утро, рассвет
Солнца луч постучал.
Мне в окошко скользнул,
Как большой экстремал.
Поцелуй твой принёс
И солёности глаз.
И единый вопрос
И законченность фраз...

Жду всегда я тебя
И я знаю, что ждёшь.
Мои губы и руки
Ты вновь украдёшь.
Ты на миг забери меня?
Подари мне мечту.
Ты один знаешь всё.
Я в тебе прорасту...

Солнца луч пробежал
Подарил мне рассвет,
Но тебя не видать
И тебя рядом нет.
Я опять на земле,
Где следов твоих нет.
Ну зачем ты пришёл
Новой жизни  рассвет...


Рецензии