Бей первым...

"Бей первым, Фредди!" 
   Вы нас научили.
В защитной позе
   надоело нам стоять.
Бей первым,
   если драка неизбежна:
за справедливость
   можно первым начинать!
Что делать?
   Разговор не получился.
Встал в "позу богомола"
   давний враг...
Но слава Богу,
   что прыжок тот провалился...
Придётся многое
   всем миром разгребать.

Не раз над Родиной      
   сгущались злые тучи,
И громы грозные
   гремели в небесах...
Но солнца луч
   прорвётся из-за тучи.
Гроза уйдёт-
   вновь солнышку сиять!

    01.03.2022 г.

Примечание: "Бей первым, Фредди!" -американский
фильм про боксёров.


Рецензии