Три слова

Скажи мне три громких слова,
О чувствах своих поведай.
Не попрошу их у тебя снова,
Ты только крепко меня обнимай.

Не важна мне слов этих форма,
И времени сказать не выбирай.
Скажи мне эти три слова,
Меня ты о них заверяй.


Рецензии