Я списала бы всё на года...
Чувств, тревожащих в юности душу,
Я списала бы всё на года,
Ведь они истончают и рушат
И мечты и фантазий полёт,
Удивленье, восторг, восхищенье...
Но, возможно, что прав будет тот,
Кто подвергнет мой вывод сомненью:
Не в годах, скажет, дело, дружок,
А в тебе, в твоём образе мыслить.
Результат твоих мыслей - есть рок,
Что к счастливым мешает причислить
И глаза и улыбку твои,
И походку и ритмы движенья,
И твоё ощущенье любви,
С угасающим сердцебиеньем.
Свидетельство о публикации №122030204452