Учусь себе принадлежать...
Найдётся, если даже нет.
Часто причина та -мужчина
В самом расцвете его лет.
Но если чувства поостынут,
Стабилизируется быт,
То с беспокойством льну я к сыну,
Чтоб он ухожен был и сыт.
Опёкой дочке надоела:
Свободной хочется быть ей.
Ворчит: тебе какое дело,
Степан -мой друг или Андрей?
Куда девать себя не знаю?
Всё, не нужна жена и мать!
Хожу по дому, как чужая,
Учусь себе принадлежать...
Свидетельство о публикации №122030204430