Первый полёт

Где то там за облаками
Прячутся от глаз людских
Сине-белые перины
Бело-серые просторы
Ваты белый дым.

Неизведанные силы
Тянутся над облаками
Открывают нам просторы
Белоснежной пеленою
Жизни нашей ритм.

Как красиво, под крылами
Птицей в воздухе парить
Это чувство вдохновенья
Сверху видеть мир.


Рецензии