Четыре часа

Войны начинаются в четыре.
Ведь в четыре - самый крепкий сон!
Ходит тихо нега по квартире,
Дети дышат с мамой в унисон…

Мир привык встречать войну в четыре!
Но война всегда, как первый гором…
Не бывает мира в этом мире!
Славен мир военною игрой!

У мужчин амбиции в фаворе,
И любовь к кинжалу и ружью.
И кулак надежный в каждом споре -
Бей по морде, мерзкому вражью!

Всё так просто! - у мужчин - гормоны.
Как у застоявшихся коней…
Так долой постылые попоны,
Удаль в зубы! - правда только в ней!..

02.03.2022


Рецензии