Могу я вроде есть, могу не есть я тоже вроде

Могу запутаться в трёх соснах
И Именах конечно
Которых больше сотни
И все милы мне чем то
Может быть строками
Иль тем, что возле строк парит
Невидимый, но ощущаемый такой
Реальный и желанный,
Но!
Не кричащий, не прикасающийся животом, руками, грудьями и воздухом
Из... души, и запахом бактерий, что живут, которые мы именуем "потом"
Иль Потом
Или ещё как...
Ругаться мне готелось, скалы слов бросать
Чрез Небо траекториями не предсказуемыми
Но! Слово прочитал
Неведомой до Сего Дня
"Любовь Улуру" псевдоним горы порою, красной рок звезды и мотоциклиста видимо из
Наших, Кто Россию Создаёт твердыней Мира мыслями своими
И ругань  и полёты скал словесных
Переродились в комплименты
Любви конечно, же живущей смело
Безоглядно
В Теле, Голове Моей, иль Нашей
И думать не хочу, чтоб не создать водоворота мне какого
Пойду ка лучше Серый
Чайник выключу
Не должен чайник вроде красным быть
ВотЬЪ


Рецензии