В. Чумаков-Орлеанский Пристал же - Господи прости

Ну что, чертяка Дорофей....
Нальёшь мне чуточку - налей!
Анука-сь вона выкуси!
Самим горилки мало -
Могу шматочек сала.
К тому же наливал тебе,
Застыли капли в бороде,
Ты лучше дичь в лесу найди....
Пристал же - Господи прости!
Понятно, ты такой нахал,
Зачем меня с собою брал?
И не крести меня, не надо
Меня крестами не возьмёшь
Я закалён, ядрёна вошь!
Отлил Самсон, стоя в сторонке
Лишком была та самогонка.
Из лесу до дому-б дойтить
Что мне - чертовки говорить.
Чёрт Гедеон - картечь в ружьишке,
Услышал шорох и притих.
Кажись зайчишка схоронился -
Скожу споймали на троих.
А я вам говорю - что было
Прям мордой ткнулся в медведя,
А он всё спит, сопит, бедняга
И я связал его тогда!
Да, смачно брэшэшь - что сказать...
Могу примером показать!
Не - може, лось на нас наткнётся
Я расстреляю его в раз -
Стрелок я братцы - высший класс!
Мы тоже - те ещё стрелки,
Когда немного перебачишь,
На свой ладок переиначишь....
Смеялися до слёз друзья
Барон, дьячок и егеря.


Рецензии