Жизнь под заказ

За каждой минутой боль,
Теряем мы самых близких.
И всей нашей жизни соль,
От жизни всего-отписка...

Теряем года порой,
Не знаем, что будет расплата,
А стрелки идут полосой
И жизнь убегает куда-то...

Уходят дни в никуда
Минуты теряем и время
Торопимся, как всегда,
А ноги всё ищут стремя...

Не жди, не спеши, постой!
Одумайся днём погожим.
Живи обретя покой,
Ведь счастье всего дороже...

Пройдёт наше время-жизнь
И звёзды закроют глазницы.
Держись я прошу держись?
Сотри слезу на реснице...

Мы в мире живём лишь раз
И больше не повторимся,
А жизнь наша, как заказ.
Пускай она дольше длится...


Рецензии