С приходом весны...
Смывая снег из прошлых дней.
Природа вновь "поднимет веки"
Открыв простор души своей...
И зацветёт, зазеленеет!
Сменив, свой оголённый вид.
Лучами солнышка согреет
И всё живое, возродит!
Медведи выйдут из берло(г)и
Окончен будет сон сурка.
Вновь клич протяжный в небосклоне -
Услышим гуся, журавля...
Пострел весенний "вспыхнет" в поле
Подснежник выпустит бутон.
Весь мир - и фауны , и флоры
Запустит жизни - патефон...
И зазвучит, благая песня
Во всех тонах и красоте!
В края неся свои известья
С весной прихода на Земле!
Свидетельство о публикации №122030204330