Город и весна
Уже ищу в сугробах. Город мой
Весне младой пока что не представлен,
И не одет во фрак свой выходной.
Он не оттерт до призрачного блеска
И мутен лед невзломанный в Неве,
Не слышно ледохода грома-треска,
Но шум весны гуляет в голове!
Свидетельство о публикации №122030204329