Промчалась, закусив удила

Промчалась, закусив удила,
заря стихийного прогресса
кровоточащего светила
за озером над дальним лесом.

Не скучно, но неинтересно.
На вздохе, занесённом шаге
лафа закончится, как в песне
пальбой охотников на тяге!

Надежды времени звучали
с надрывом выжитого места:
«а в них охотники стреляли
и убивали птиц небесных».


Рецензии