нас тоже, по-сути, кастрируют

Клавир хорошо темперирован,
по квинтам как, по гитарным шпалам,
во всём быть должно что-то шалое,
в природе никто не кастрирован

кастрирован - лишен своей сути,
не кот, нечто ласково - среднее,
не будет сексующим кренделем,
и на крыше свой пыл не остудит

и даже лизать уже нечего,
пустые мешочки на выходе,
у страсти нет шанса на выхлопы,
лежит и мурлычет вечером

нас тоже, по-сути, кастрируют,
от работы скопцам не фартОво,
из эмоций лишь мата слово;
впаривают, инвестируют

и для чего кастратам виагры,
уже у многих детишки ЭКО,
потомки мифических некто;
в пробирках не вырастить ариев

ну нет ничего в нас природного,
звери и те сидят в зоопарках,
лишь вороны триста лет каркают...
а нам "дары" газа, народного
_

Арий - нет единой трактовки
этого слова. Варианты: «знатный»,
«свободный», «господин»,
«хозяин дома»,-

             31.08.2020
            


Рецензии