Линии руки

Я проведу по линиям руки
Свою любовь.
По жизни осторожно
Иди, моя любовь, иди, иди
Так долго, сколько будет нам возможно.

Моей ладонью весело шагай,
Я удержу тебя, поверь, родная!
Мою ладонь, прошу, не покидай,
Не упади с ее крутого края.

Шагай, шагай по линиям руки,
Переступай бороздки и каналы,
Я не сожму ладони вопреки
Боязни, чтоб любовь не улетала.


Рецензии