и тут хоть лайкай ты, хоть тролль...

круги, вода, песок, река
хотелось бы, но нет, не море,
то лайкаем, то тупо тролим,
админ на сайте не указ

на всё плевать и на УКа
читает его пусть Высоцкий,
в круизе между чахлых сосен
плевать на Кремль и на ЧеКа

планеты - люди суть, миры,
чужие скрепы просто звуки;
барсук ежа взял на поруки,
не выйдя из своей норы

расходится кругами взрыв,
реликтною волной нас кроет;
ну типа Сталин, типа Кромвель,
и им плевать на наш порыв

у них есть круг свой и волна,
отката призрачного сила,
баблос он косит без усилий,
чтоб докатиться всем до дна

играет вектор тут лишь роль,
куда - на дно мы или к Выси,
чьи доминируют в нас мысли...
и тут хоть лайкай ты, хоть тролль

            30.08.2020


Рецензии