Гонка за Солнцем
Может быть, его ты и догонишь,
Только время не воротишь вспять,
И годов прожитых не воротишь.
И друзей ушедших не вернешь,
Да и надо ль? Все ль друзьями были?
Правдой никогда не станет ложь,
Что они тебе наговорили.
И зачем былое возвращать,
Если и сегодня есть отрада –
Тот, кто слушать может и понять,
А другого вовсе и не надо.
Свидетельство о публикации №122030204255