В. Чумаков-Орлеанский Дали батюшке под зад

Мы с Тамарой - едим парой...
Тары бары - растабары.
Жинка... крепче ухатись,
Грудью - старая прижмись!
Дед, а дед... я не старуха...
Хочешь получить по уху!
Да шучу - шучу ведь я
Ты, зазнобушка моя!
Катятся от дома
С накатанного склона...
Сбили бабу с вёдрами
И отца Семёна!
Что ж, вы ироды творите...
Проклятщие летите:
Дали батюшке под зад
Искры - до сих пор летят!
Со сранья уж - бельмы залил,
Отступную не поставил!
Батюшка...меня прости,
В гости с жинкой заходи:
Посидим, поговорим
Холодца с хренком съедим!
 


Рецензии