Он обаятелен, как дьявол...
Красноречив, внешне пригож,
Ему кричат трибуны "браво!"
И принимают его ложь.
Наивно верят, как Мессии,
Решений ждут и верных дел
Все от вождя всея России,
Что вновь на трон российский сел.
Правителей не вечны годы,
Но вечен след от их следа:
Он вразумить пришёл народы?
Иль уничтожить навсегда?
Свидетельство о публикации №122030204249